2022-05-16 07:13:01 來源:參考消息網 責任編輯:劉天霖
核心提示:優步首席執行官表示,該公司正計劃削減營銷和激勵方面的支出,并放緩招聘。

參考消息網5月16日報道 美國消費者新聞與商業頻道援引優步首席執行官達拉·霍斯勞沙希致員工的一封電子郵件報道稱,這家網約車及餐飲外賣公司正計劃削減營銷和激勵方面的支出,并放緩招聘。

據報道,霍斯勞沙希在電子郵件中表示:“很明顯,市場正在經歷一場巨變,我們需要做出相應的反應。”

該公司現在將重視自由現金流,以此作為衡量盈利能力的標準,而不是使用調整后的利息、稅項、折舊和攤銷前收益(EBITDA),后者是對已經調整過的數據進行調整,不盈利的公司通常用它作為衡量進展的指標。

霍斯勞沙希稱,為了應對經濟狀況的變化,優步將把招聘視為一種“特權”,并表示“我們將更加嚴格地控制各方面成本。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。